Für dieses untergärige Starkbier wurde der Camba Doppelbock “Mastrobator” für neun Monate in einem Bourbon-Fass aus amerikanischer Eiche nachgereift. Mahagonifarben mit einem kompakten und stabilen Schaum, entfaltet der Oak Aged Doppelbock im Aroma einen ausgewogenen Cocktail aus Vanille, Schokolade und dem typischen Eichenholzduft. Auf der Zunge ist er angenehm vollmundig mit einem deutlichen Whiskeyaroma. Im Ausklang dominieren kräftige Röstaromen und typisch markante Bourbon-Vanillenoten.
Biertyp: Doppelbock | Malz: Pilsner, Münchner, Caramelmalze |
Alkohol Vol.: 10,5% | Hefe: Bayerische Lagerhefe |
Stammwürze/Plato: 21 | Hopfen: Perle, Tradition |
Bittereinheiten/IBU: 19 | Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Allergene: Gerstenmalz
Hinterlasse eine Nachricht