Das Camba Chiemsee Pale löst unser Pale Ale ab. Das Dry Hop Pale Ale, ist kräftig, spritzig mit Grapefruit- und Zitrusaromen. Es duftet wunderbar nach einem exotischen Fruchtkorb aus Mango, Maracuja, Ananas und Mirabelle. Die Fruchtnoten bekommt das Bier durch das sogenannte “Hopfenstopfen”.
Biertyp: Dry Hop Pale Ale | Malz: Pilsner, Münchner, Caramelmalz |
Alkohol Vol.: 5,3% | Hefe: Amerikanische Ale Hefe |
Stammwürze/Plato: 11,8 | Hopfen: Simcoe, Centennial, Chinook |
Bittereinheiten/IBU: 31 | Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Auszeichnungen:
– World Beer Awards: Worlds Best “Pale Ale American-Style Worldwide” (2019)
Allergene: Gerstenmalz
Hinterlasse eine Nachricht