Media
Photos
Videos
Audios
Files
Sorry, no items found.
Freunde
Gruppen
Heute im Glas
Öffentliche Gruppe
Marktplatz für alle
Öffentliche Gruppe
FASSzination BaWü
Öffentliche Gruppe
Für ich ist der Weineinfluss des Cabernet deutlich wahrnehmbar. Neben den dezenten Sherryaromen, finde ich hier deutlich grüne Trauben zusammen mit Schokolade. Zur Schokoladennote gesellt sich im Geschmack dann noch etwas nussiges, bevor es dann im nachklang in Kaffee umschlägt.
In der Nase kommtt der Sherry-/Porteinfluss deutlich hervor: fruchtig-beeriger Whisky. Im Geschmack finden sich diese Noten wieder gepaart mit dunkler Schokolade. Im Nachklang kommen Holznoten hinzu.
Leider sehr flach und nicht so überzeugend. Schöne Vanille- und Gebäcknoten, die aber doch eher dezent bleiben. Auch Orange und Ingwer lassen sich erahnen.
Brain kann auch lecker sein. Hab ihn "zur Weiterbildung" bestellt und war angenehm überrascht. Ich mach das Holzige und finde auch im Aroma, dass mich angenehm an Leim erinnert. Daneben aber auch Noten von Vanillecreme und frischem Getreide.
Ein nicht gefärbter und kühlgefilterter Tomintoul. In der Nase sanft süßlich mit Getreide und Heidekraut. Dann fruchtig malziger Geschmack mit Vanille, Honig und etwas, dass Pampelmuse sein könnte. Cremig-süß bis er weg ist.