Flaschenteilung 03.07.2022

🥃 Legent Bourbon, Penderyn Single Cask uvm. 🥃

Willkommen zur Montagsteilung🥴
Okay, Entwarnung es ist erst Sonntagabend 😋 Also, kein Grund zur Traurigkeit 😊 Wir haben eine gute Mischung bester Whiskys aus aller Welt für euch dabei 🌍 Also packt die Gute Laune und die Abenteuerlust ein, und ab geht’s 🤪
 
 
➡ Wer mit Bourbon bisher noch nicht warm geworden ist 🥵 sollte den Michter’s Small Batch Bourbon probieren 😋 Der Kentucky Straight Bourbon Whiskey wird nur in kleinen Chargen aus hochwertigen Zutaten hergestellt und sorgsam destilliert. Die Reifung findet in Fässern aus Amerikanischer Eiche statt, die vor der Verkohlung zunächst geröstet werden.
 
 
➡ Ein weiterer Vertreter hochwertiger Bourbons kommt mit dem Legent Bourbon in eure Gläser 🥃 Hier vereinen zwei Whisky-Koryphäen ihre Kompetenz in einem Bourbon. Fred Noe, der Master Blender von Jim Beam und Shinji Fukuyo, Master Blender von Suntory arbeiteten jahrelang eng zusammen, um den handmade Legent Bourbon zu erschaffen. Der Bourbon wird bei Jim Beam in USA aus Mais, Roggen, Gerstenmalz und eisenfreiem Kalksteinwasser destilliert. Es folgt die mindestens vierjährige Fassreifung in frisch verkohlten Eichenfässern. Ein Teil der Produktion kommt zum Finish in ehemalige Rotwein-Fässer aus Kalifornien. Ein anderer in ehemalige Sherry-Fässer. Shinji Fukuyo übernimmt dann die Vermählung der einzelnen Destillate.
 
 
Mackmyra Senk Ek wurde zum Teil in Fässern aus schwedischer Eiche gelagert 🌳 Sie geben dem Whisky einen ganz eigenen Charakter. Aber nur 10 Prozent des Whiskys wurde in schwedischer Eiche gelagert. Der Rest in First-Fill-Bourbonfässern. Außerdem haben wir den Vit Hund von Mackmyra für euch dabei. Hier kann man den ganz eigenen Brennerei Charakter sehr gut erkennen 😋
 
 
Penderyn ist ebenfalls mit gleich zwei interessanten Abfüllungen am Start. Das Mouscatel Single Cask ist eine Vollreifung und wurde mit Fassstarken 59,8% vol. in die Flasche gebracht. Edition Rhiannon aus der Icons of Wales Serie reifte in ehemaligen Bourbon Casks und Oloroso-Sherryfässern und wurde einem Finish in Bordeaux-Grand-Cru-Fässern unterzogen. Die Whiskys verdanken ihren besonderen Geschmack einem speziellen Destillationsverfahren, das weltweit einzigartig ist. Hierbei setzt Penderyn für die Destillation eine Faraday-Kupferblase ein und produziert seine Whiskys in einem einstufigen Verfahren, bei dem Pot Still und Column Still kombiniert sind.
 
 
Im Detail dabei:
▪ Michter’s Small Batch Bourbon 45,7% vol.
▪ Legent Bourbon
▪ Mackmyra Svensk Ek
▪ Mackmyra Vit Hund New Make Spirit
▪ Penderyn Single Cask Ex-Moscatel
▪ Penderyn Edition Rhiannon Icons of Wales No. 7
 
 
◾ Preislich liegen wir heute je 5cl bei = 7,50 € – 10,60 € (100 ml = 15,00 € – 21,20 €)
Teilungen
Shop
Bestellungen
Community
Wishlist 0
Continue Shopping
0
  • Du kannst „Highland Park Cask Strength Release No.3 - 2022“ deinem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
0
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer! Hier geht es zum Shop

    Melde dich in deinem Konto an

    oder    

    Zugangsdaten vergessen?

    Create Account